КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ЛЮБИМОГО

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ЛЮБИМОГО

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ПРОСЛУШАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ЗАРИСОВКУ В ИСПОЛНЕНИИ
ЛАРИСЫ МЕРЗЛЯКОВОЙ (сайт Н.Г.)
НА МОИ СТИХИ
 
СЛАДКОЙ НЕГОЮ , СНОМ ОКУТАННЫЙ ,
ВСЕ ЗАБУДЬ !
 
В ТЕМНОМ НЕБЕ УЖ ЗВЕЗДЫ ЯРКИЕ ,
МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ !
 
ЛЕГКИМ ПЕРЫШКОМ, ОЧЕНЬ ЛАСКОВО ,
ГРУСТЬ СМАХНУ !
 
СЛОВНО ЗОЛУШКА В ЗАМКЕ СКАЗОЧНОМ ,
ОБНИМУ !
 
ВРЕМЯ , ГОДЫ И РАССТОЯНИЯ ,
НЕ БЕДА !
 
ВМЕСТЕ БУДЕМ , НА ЗЛО ПРОРОЧЕСТВАМ ,
НАВСЕГДА !
 
Я ТЕБЯ РАЗБУДИТЬ НЕ ПОСМЕЮ ,
НИКОГДА !
 
У ПЛЕЧА БЕЗЗАЩИТНО ПРИГРЕЮСЬ.
У ТЕБЯ !!!