На смерть

Лишь шаг отделяет от бездны,
На грани сознания разум,
Любовь покинула сердце,
И, увы, не вернется сразу.
 
Что же в бездне меня так манит
И зовет расправить крылья?
Это прошлое больно ранит,
Ведь в 16 меня убили...