Стать сильнее

За жизнь бороться я устала-
Я не могу его любить.
Любовь навечно потеряла
И я должна его забыть.
Так просто к прошлому вернуться,
Но тяжело его забыть.
Не может жизнь перевернуться
В один желанный миг.
Бессонной ночью прикрываю
Я мокрые от слез глаза.
И понимаю, что теряю
К нему всё чувства навсегда.
И нет уже той сладкой муки,
Что сердце заставляла ныть.
Уже не помню твои руки,
(Их раньше не могла забыть).
Три года тягостных мучений,
Односторонняя любовь.
Настал момент любви забвения,
Но в венах не застыла кровь.
Я не могла в себя поверить.
И думала я лишь о том,
Что я тебе должна быть верной,
Хоть не встречались мы с тобой.
Себя сама загнала в угол
И выход не могла найти.
Сама себя подвергла мукам,
Остановилась я в пути.
Но я забыть тебя посмела,
И не жалея ни о чем,
С усмешкой на лице смотрела,
Как ты свершишь мой приговор.
Но не поддавшись приговору,
Я молча встала и ушла.
Я не поддамся уговору,
Который кинет мне судьба.
О прошлом я теперь забуду,
Закрою раны без тебя.
И плакать больше я не буду,
Грусть не увидишь у меня.
С улыбкой я пойду по жизни,
Смеясь в лицо своим врагам.
А ты, пожалуйста, исчезни.
Тебе я сердце не отдам.