Ах, весна - бессонница... уснуть я не могу...

Ах, весна - бессонница... уснуть  я не могу...
Ах, весна - бессонница... уснуть я не могу,
Потому что, милый, тобой одним дышу.
Да ещё капели... звонко так поют,
Гонят сон с порога... не дают уснуть.
 
Стихи посвящаю Весне и Тебе,
Вы неразделимы в сердце и в душе.
Ты не отрекайся, ты со мною будь
И ко мне дорожку, милый, не забудь.
 
Друг другу мы сказали столько нежных слов!
Я каждое словечко в сердце берегу.
А весна, так голову вскружила...
Жду тебя!... Дождаться не могу!
 
18-21. 03. 2021.