Как дела благородные?

достаньте пулю с пробитого черепа.
где третий день - там струи отходняк.
признаться, сам был помеченным деревом;
на суше влажно, в реке порожняк.
бревном лежать бы в раю созерцания,
огонь так близок, да зарева нет.
не бойся демонов, смертельно раненый
герой заштопанной войны побед.
запрись в галактике полков покладистых.
а впрочем, тлен уже давно в грехах.
молитвы нет для умеренной старости.
ну как дела? исповедуйся.
как?