Джэк Потрошитель или Меланхолия

Пишу стихи, пою и убиваю…
И в этом вижу смысла жизни Пик:
Когда в тебя, любимая, кончаю
Сквозь боль и слёзы в сладострастный крик…
 
И в час последний искреннего стона
Я получаю трепетный портрет:
Тебя, увы, я не увижу снова…
Тебя теперь на этом свете нет…
 
А в чём был смысл насилья и убийства?
Не в сладострастии ль былых секунд?
А том был смысл, что мне хотелось «чисто»
А получилось… ну…
 
Февраль 2008 г.