Зелёные рукава

Так страстью нежной королей
К тебе пылаю я:
Твои зеленые рукава
Свели меня с ума.
 
Они манят, манят меня
В запретные края:
Надежду сердцу подают
И утолят печаль.
 
Ведь я влюблен,
А рукава на платье у тебя,
Мне обещают с девой рай
И нежные слова.
 
На свете никого милей
Отныне больше нет
От сердца сгинула печаль
Ты – лучезарный свет.
 
И я любовью опьянен
Лишь на тебя смотрю
Слова любви тебе одной
Я ныне говорю.
 
2017 г.