С ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ

С ПРОЩЕННЫМ   ВОСКРЕСЕНЬЕМ

Аудиозапись

Михаил Круг - Исповедь - отпусти мне Батюшка грехи.
 
 
Стою пред Богом на коленях,
Изведав сырость всю земли.
Грехи оскалились гиеной,
Прости, коль можешь, отмоли.
 
Души Рассвета не заметил,
Со стариками дерзок был.
Смывал слезой Любви я пепел,
Мечты укладывал в гробы.
 
Лишён поступков благородных,
Поил я Истину вином.
Дорог познал я больше сотни,
А может целый миллион.
 
Смеялся там , где нужно плакать,
И весел был ,где мгла живёт.
Обет давал седым Закатам,
Дождей разучивал аккорд.
 
Стёр из друзей, забыл кого-то,
Вдали икон и алтаря.
Не верил птичьим перелётам,
Считал, что крылья гробят зря.
 
Стою пред ликом я нетленным,
Свечу прижав к своей груди.
Земли касаются колени,
А Высший Суд ждёт впереди!
 
 
С Прощенным Воскресеньем! Прощу у всех прощенья!