карнавал костра.

КАРНАВАЛ КОСТРА.
Когда в душе метели воют, вьюги,
Когда на сердце только холода,
Когда нет рядом нежности подруги,
Ты посиди тихонько у костра.
 
Костёр согреет тебе душу, тело.
Метель прогонит дымкою седой.
Растопит льдинку в сердце и несмело,
Вернёт душе тревожной сон, покой.
 
Смотри, какое пламя у костра,
И искры вверх, как звёздочки взлетают!
От него столько света и тепла.
Жаль только, что дровишки прогорают.
 
Всё утихает, остаётся лишь зола.
От неё нет ни яркости, ни света.
Ночь карнавала вместе с пламенем ушла,
Но благодарны мы костру за это.
5ч.дня7.08.2019г.