картина.

КАРТИНА.
Кто старался, красотам внимая,
Воссоздать так картину в снегу?
Белым инеем ветвь обнимая,
Сделать сказку лесную в бреду!
 
Намести, да повыше, сугробов.
Комья снега сложить на кусты.
Ведь вчера на картине убогой
Были ветви черны и пусты.
 
А сегодня светло и морозно.
Лес укутан в волшебный наряд.
Разве за ночь всё это возможно?
Как снегурочки ёлки стоят.
 
И блестят на них тонкие льдинки.
Где так много взяла их зима?
И для этой чудесной картинки
Видно долго она их плела!
11ч.веч.26.01.2021г.
 
картина.