колдунья.

КОЛДУНЬЯ.
Ты соткана замысловатым кружевом
Из сотен тысяч накидов, ходов.
И разбираться в этом нужно ли,
В этом кошмаре праздничных узлов!
 
Тебя усыпал серебристым инеем
Своею россыпью небесный звездопад!
В твои глаза бездонные, лазурно- синие,
Мерцанье звёзд и лунный свет глядят!
 
Там, где проходишь ты, на той тропинке,
Сияет изумрудами трава.
И солнце шлёт лучи, чтоб на картинке,
Ты самою красивою была!
 
Ты фея, иль волшебница, скажи мне,
Откуда ты брала те кружева?
Своею паутинкою, как видно,
Опутала колдунья и меня!
9ч.утра6.03.2021г.