***

                    ***
Я почти разучилась смеяться,
Да и жить не умею почти.
А откуда счастью взяться?
Где найти от него ключи?
 
Свою жизнь мы строим сами,
Но ведь проще ее сломать.
Один неверный шаг… и построенное годами
Развалить, как листок порвать.
 
Улыбаясь, решаем плакать
И рыдаем порой смеясь.
Забываем и солнце, и слякоть,
Все прощая, со всем смирясь.

Так зачем же винить в несчастьях
То того, то другого вновь?
Я жива – и вот в этом счастье,
Непременно найду любовь.
                         10.05.09.-11.05.09.