душа писала облака.
ДУША ПИСАЛА ОБЛАКА.
Люблю лежать в травах зелёных,
Люблю смотреть на облака.
Их красота, мир изумлённый,
Фантазий свет шлёт свысока!
Как призрачны его картины!
И в дымке чуда миража
Виденьем трепетным застыли
Загадкой светлою кружа!
А я лежу в траве высокой…
Незримо мастера рука
На полотне очень высоком
Душой писала облака!
9ч.утра12.11.2020г.