До чего же прекрасная осень.

ДО ЧЕГО ЖЕ ПРЕКРАСНАЯ ОСЕНЬ.
И до чего ж прекрасна эта осень!
Желто – малиновым украшен весь простор.
И всей душою я желаю очень
Продлить с нею неспешный разговор.
 
Шуршит листва и в звоне листопада
Струной хмельной, лучом отозвалась
Хрустальная прозрачная прохлада,
Здесь на дорожке с листьев осталась.
 
А на кустах воздушные узоры.
Всё с паутинок осень наплела.
И радует волшебным своим взором,
В них добавляя капли колдовства.
7ч.веч.14.10.2020г.