ещё один рассвет без боя.

ЕЩЁ ОДИН РАССВЕТ БЕЗ БОЯ!
Пришел рассвет и ночь ушла.
Ещё один рассвет без боя!
Легла над блиндажом заря,
Чуть успокоив нас с тобою.
 
Что ждёт нас дальше, впереди,
Ведь не окончена война.
И в эти тягостные дни
Со смертью кружится она.
 
Наш враг настроен к нам жестоко.
Пощады, милости не жди!
И бродит смерть здесь одиноко.
Ей всё равно – свои, враги!
 
Надеемся, что выжить сможем,
Ведь ждут родные нас с тобой.
Нам утро раннее поможет,
Венчая день мирной зарёй!
6ч.утра07.07.2019г.