НАРИСУЮ КАРТИНУ,КАРТИНА МОЯ

НАРИСУЮ КАРТИНУ,КАРТИНА МОЯ
Нарисую картину,душою любя,
Весною запахнет берёзка моя!
И речка наполниться вешней водой,
Душа вместе с нею запахнет весной!
 
Картина моя, Новый вестник весны,
Когда же дождусь я твоей красоты.
Душа мне подскажет и сердце поможет,
Весенние краски мне кистью наложит!
 
И будет смотреться картина моя,
Согреет мне душу любовь не тая.
Люблю тебя страстно,люблю тебя вечно,
Пусть бьётся всё чаще,с весною сердечко!