Глупец и мудрец (двоякая эпиграмма)

Один мудрец спросил глупца:
 
– «Как мне дойти до своего конца?»
 
(Как избежать мне своего конца?)
 
– «Ты знаешь ли ответ на сей секрет?»
 
- «В каком-то смысле да, в каком-то нет….»
 
– «И как постичь сие, ты дай ответ?»
 
– «Все просто, брат, сходи ты в туалет»…
 
(Все просто не ходи, брат, в туалет)…
 
2013 г.