Обида

Общаться со мной не желаешь 
Затаив обиду внутри
Грубые слова ты мои вспоминаешь 
От чистого сердца прошу извини

Если вдруг простишь - сообщи.

Ответ ты написала
Не будет больше ссор и обид
Я подумал. Выходи в центр зала
Ведь моё сердце от боли стучит.