Обещание

В кулак все мысли я собрал 
Взял листок, ручку и стих вам написал
Было это не легко, но я же обещал
Для вас слова все складно в четверостишия связал!

С вами время проводил
В размые места города возил
Но случилась беда. Машина сломалась
И с экскурсией все обломалось

С погодой все же повезло
Но дни проходят быстро, как назло
Искренне я рад знакомству с вами
Вас буду называть друзьями

Пришла пора прощаться 
Время подошло к концу
Не кому не унывать. Всем улыбаться
Ведь, друзья мои, улыбка вам к лицу !