Свадьба моего друга

Я долго думал, сочинять приходилось мне не раз
И этот день торжественный не исключение
Молодожены все не на радуют мой глаз
Ну что ж начну я поздравление
.
Я помню первый день их встречи, как вчера
И было это прошлым летом
В тот вечер засияла искра
В телах под градусом согретых

Теперь вы уже муж и жена 
Много трудностей преодолели
Белая у вас. чтобы была полоса
И друг к другу не охладели
 
В конце желаю верности и счастья
Ну и конечно доброты
Пусть над семьей они искрятся
И исполнялись все мечты

И чтоб не кто не вздумал здесь скучать
Ведь нам еще молодоженов поздравлять
Рюмки (Бокалы) наполняйте все сполна
И вскрикнем громче, ГОРЬКО, Господа