Как звери

Как звери
Я наверно не пушистый и как зверь живу
Сам себя я охраняю сам себе я господин.
Пока в груди сердце бьётся буду вам стихи писать,
Коль умру мой сын заменит,
Он стихи начал писать
В восемнадцать как и я
Это кровь видно моя.
И не зря я тут прожил
Хоть дожил я до седин.
И так сложена природа,
Не потерял он честь породы.
Такими были мои предки
Фамилия наша Плещунов,
Не идиоты и не девки
И чувствам здесь жизнь основ.
Здесь Ивановых и Петровых
Здесь по России развелось,
А Плещунов совсем тут нет
Ведь с Украины тут мой дед.
На беспредел ну как смотреть их в порошок тут растереть
И не могу я тут молчать
Когда мне хочется молчать.