На зоне

На зоне
На зоне я не разу не был,
Но вроде хочется попасть
Адреналина не хватает
Ну как-бы там уж не пропасть.
Да почки сразу отобъют
Легче матраса там дадут.
Но это видно в моей воле
Я разгулялся тут на воле,
А в камере там уж потеть
Полы да надо протереть
И не схватить туберкулёз
Обидно будет там за слёз.
У каждого своя мечта и у меня она одна
Там отпресуют и им заплатят
За камеру ведь тоже платят.
И за грехи твои заплатят,
Да и рассудок мой здесь тает
Чего-то в жизни не хватает
И зекам передам привет
И жду от жизни я ответ
Вы подождите своей воли
И каждый ждёт здесь своей доли.
Ведь мы люди, а не звери
Не заключённый ты на век
Ты будь по жизни не скотина,
А будь по жизни человек
И кем по жизни ты бы не был,
Хоть мужиком, хоть и блатным
Тебя ведь родила здесь мать
Не надо здесь права качать.