Рыбовод и свинопас

Рыбовод и свинопас
Рыбовод и свинопас в Новом мире есть у нас,
Он свиней подраспустил
И не чувствуя удил,
Огороды людям роют,
А собаки наши воют
Кладбище разворотили
Предки наши там в могиле
На могилы свиньи срут,
А ему по барабану он нашёл себе уют.
На куски таких здесь рвут,
Кого надо прикормил,
А кому и пригрозил.
Но ведь полный беспредел,
Людям где найти удел?
Бесполезно говорить
Взять свиньям его скормить,
Но панок а кто тут зять?
Родила наверно мать.
И зачем таких рожать
В узел их тут завязать
Таких много я скажу
В узел всех тут не свяжу.
Если б было на Кавказе
Порешили его б сразу.
Чтоб могилы осквернять
Сам хайваном можно стать.
Там камнями закидали
И на прах бы твой плевали,
Но а ты у нас купец
Оборзевший молодец.
Но придёт наверно время образумится народ
Неужели ты по жизни оборзевший здесь урод?
Да и тех кто прикрывает
Уж твой зад из под кустов
Скажут брат ты извини не простит уж нам Ростов.
И Казаки загутарят оборзел и наказать
И по смачной его попе надо плетью нарезать.