Растяну свою двухрядку

Растяну свою двухрядку
 
Растяну свою двухрядку,
С кандибобером пройду,
И по кругу, и в присядку,
Да, и крале подмигну.
 
Ну, а краля не зевает,
Руки в боки и пошла.
Пол подолом подметает,
До чего же хороша!
 
Завертелось, закружилось!
Ну, и жару с ней даём!
Вам такое и не снилось!
Как Везувий мы вдвоём.
 
А потом мы с ней гуляли,
До утра и у реки.
Ох, муравушки помяли,
И пугались светляки.
 
Ух, ты, ночка! Просто чудо!
Ты прости меня гармонь.
Кралю эту не забуду,
Мы ещё с ней попоём.
 
Расскажу вам по секрету,
Что вопрос уже решён.
И сватов- поближе к лету,
Засылать мне к ней резон.
 
Фото взято из интернета.