Паническая атака

Паническая атака
Хозяин при каменоломне
Засыпал нутро мелким щебнем,
Залил смесь асфальтобетона,
Ускорив кровообращенье.

И сел, свесив ноги, на плечи,
Давя на сознание, волю,
Уставший мой разум калеча,
Срывая больные мозоли.

Вгрызается страх в подреберье,
Нутро на куски рвёт безумно,
Атакой панической в двери
Без стука, победу смакуя.

Виски давит пульс жидкой крови,
Растёт в грудной клетке давленье,
Дыханье сбоит полусловом,
Бесстрастно давясь вдохновеньем.