Кенгуру

я захотел кенгуру
стать, чтобы сумку иметь
спереди. замкнутый круг,
булки румяны под плеть-
ю. возбуждает апрель,
словно опрелости дыр
в тесном слиянии вшей,
слизни подпортили мир
до приворота едой.
светло-коричневый рог
вновь возвращается в бой
или на бойню, где прок
будет возможен. остыл
дня зашифрованный труп.
царство воздушных могил
против обрубков з@луп.
 
хочется стать кенгуру.
просто устал человек
падать от собственных рук,
ср@ть в небеса и на свет.