Кольцо

Пусть кольцо не золотое 
Пусть и нет на нём карат
Сделано оно с душою
Подарить его я рад

Хотя носить его не станешь
Решив, что не для показа оно
Иногда надевать его мне обещаешь ?
Ведь моё сердце в тебя влюблено!