В треугольнике трёх сердец

В треугольнике трёх сердец
«Мне тебя никогда не забыть,
Твоих рук, что нежнее шелка.
Мне тебя никогда не забыть!
Становлюсь я подобием волка.
На луну запрокинув взгляд,
Посылаю я ей сигналы:
«Ты верни мне её, молю.
Без неё жизнь полна изъянов».
Так молил у луны любовь,
Чтоб вернулась к нему скорее.
Не заметил в мольбах слепец,
Она рядом, что всех милее.
Не смотрел на неё, не звал...
Приходила на зов с надеждой,
Что он спрячет звериный оскал
И останется с ней, как прежде.
В треугольнике трёх сердец
Затаилось людское счастье,
Не вернётся к нему одна,
А другая спасёт в ненастье....
23.03.2021