моей души ключи

Что-то зыбко на душе сегодня...
Холод стягивает плечи мне...
Я иду по снежной, по дороге,
По своей расписанной судьбе.
Там, в проулках памяти уставшей,
Спрятаны моей души ключи
И когда бывает очень-очень страшно —
Открываю все её замки.
Тайны мыслей раскрываю чувствам,
Не держу эмоций на цепи
Отпускаю всех: и боль, и грубость,
И любовь, и спутанность тоски!
Вот раздолье этим "милым тварям"
По моей истерзанной душе....
Рвут на части, на куски, рисуют грани
Нет пощады ничему уже!
- Нагулялись? Хватит уж! Довольно!
Брысь назад, на место, под замок!
Слишком с вами мне бывает больно
Закрываю вас! Таков итог!
2016