Проблема одна

Проблема одна
Синь в глазах, как в озёрах лесных,
Только глянешь- утонешь ты в них.
Утонуть я б хотела до дна,
Только тут есть проблема одна:
 
-Ах, тону!...- тут спасательный круг
Мне бросает любимый мой. Друг-
И не больше лишь я для него.
Буду рядом я с ним всё равно.