Ты для меня был всем!

Мой мужчина! Мой Покровитель!
Мой знахарь! Мой Бог! Моя Муза!
Самый нежный мой Повелитель!
Любимец женщин и нового блюза!
Сила и власть, терпение и воля,
Неугасающий жизни порыв!
Самая яркая выпала доля,
Святая мудрость в рифмах твоих!
Думаешь, чувствуешь и излучаешь,
Как будто раздел донага мое тело.
Веру в меня небесами вселяешь!
Чтобы горело оно, а не тлело!
Мой Светлый Ангел! Мое ты мучение,
Тайн Хранитель! И верный Друг!
Ты и не ведаешь, мое ты Спасение!
Жизнь без любви – это горечь разлук.
P.S. нетвояя; тынимой