Средиземный шторм
Сегодня свадьба – берега в шампанском.
Шумит и пенится целебная вода!
Царь морей, влюблен в Русалочку Шаманскую,
Загорится, может быть, еще одна звезда.
Пир в самом разгаре, но дрогнула струна.
Из глубин неведомых, припозднился парень,
Затихла в ожидании подводная страна!
Сердце разве вынесет, оно теперь изранено.
Мечта о счастье рухнула, молва несется к берегу!
Девица-красавица в другого, влюблена!
Повстречались взглядами, чувства все растеряны,
Страсть затмила разум, любовь утоплена.
Я иду вдоль берега, он напоминает,
Жизнь пролетевшую, отгремевший гимн!
Радостные дни с тобой, как розы увядают,
Раба любви, одна я, и ты совсем один.