О дружбе

Цените дружбу ведь это на века
Ты можешь позабыть о важной встрече
Но о дне рождении друга никогда.
Пройдут дни, года, но дружба никогда
 
Когда у друга горе, ты будь рядом с ним всегда
Он как брат твой, кровинушка твоя
Мужская дружба раз и навсегда
Пройдут дни ,года, но дружба никогда.