Встреча

Ясный день. Открытие мотосезона
Встретились взглядом мы,  без единого слова
Знаю, родной мой, ты помнишь этот миг
В знакомстве нашем было много интриг.
 
Ко мне в контакте ты первый добавился
Я была рада, ведь ты мне сразу понравился.
Телефонами тут же мы обменялись
И уже вместе со страстью катались.
 
Общались как дети, не прекращая,
Любить до гроба мы обещали
Ну вот мы приехала к моему подъезду
Поцеловались. И я поняла ты в моём сердце.
 
Желание родителей одолевало
О тебе все уши им прожужжала
Всем безусловно ты очень понравился
И буря волнения во мне устаканилась.
 
Наше знакомство- это подарок судьбы
Без тебя не могу я, так же как и ты
Ты моё баунти, а я твоё наслаждение
За все муки ты мне в награждение.
 
Но все так гладко быть не могло
Проверку пройти мне суждено
Не хотела в тот день тебя отпускать
И беда не заставила себя долго ждать
 
Ты уже давно  должен быть дома
Зазвенел телефон. Авария. Ты в коме.
И утром как на листьях роса
В глазах моих появилась слеза.
 
 Я переживала, плакала, скучала
У Бога здоровья для тебя желала
За границей поможет тебе операция
Это стало для нас мотивацией.
 
Все страшное далеко позади
И мы ждем твоего возвращения
Долгожданная встреча. Ты стоишь впереди
Не скрывая своего удивления.
 
Праздничный день. 9 мая
Что меня ждет, не представляла
Этот момент я не когда не забуду
Скоро любимой женой твоей буду.