я не ищу пустых людей

я не ищу простых путей,
я не ищу пустых людей...
но сердце съёжилось от боли,
ну где ты, моя любовь?
 
я не ищу луну на небе,
и звёзд я тоже не ищу...
живущий вечно в своём склепе,
подобно бедному бомжу!
 
мой склеп измучен, изувечен,
и мой огонь давно не вечен!
я не ищу простых путей,
под грудой тяжестных камней.
 
найди меня, скорей найди!
и к сердцу своему прижми.
я не ищу, но всё ж надеюсь,
что встретимся, моя любовь!