Девку замуж выдавали

Девку замуж выдавали,
Девка плакала навзрыд!
Слёзы кислым ,,Цинандали"
Заливали как могли.
А жених косой в стельняк,
Утверждал, что он моряк!
Поплывёшь, родимый мой,
У невесты под пятой!
 
автор. Vikbard.
 
16 aвгуста 2013 год.