Шествие Ангелов!!!

Кто я? С какой я здесь
планеты???
Зачем я в этот мир пришла?
Неуж- то, чтоб сбивать штиблеты
Или идти против рожна!!!
 
Какие цели прозревала
Пред воплощением душа!!!
Идеи вечные рожала,
Иль восторгалась, чуть дыша
 
Мистерией Любви вселенской,
Безумной тайной бытия...
Иль чувств негаданного всплеска
Ждала , где были ты и я....?
 
Она не знала...Длань земная
Имела скоротечность грёз..
И две души, во тьме стеная,
Прольют немало сердца слёз...
 
Кому слащавый секс милее,
Чем провозвестние судьбы,
А в небо путь всего лишь злее
Соделает весь мир...Мольбы
 
О вере в правду не помогут!!!
Сурова школа !!! Грозен путь!!!
Лишь Ангелы на небе в ногу
Неудержимо вверх идут!!!!!!!
 
21.03.2021г.
810