Товарищ подполковник...

посвящается подругам по службе,
подполковникам в отставке
Брониславовой Л.И, Бутылиной Л.Л.,
Яценко В.К.
Товарищ подполковник,
Вам служба по плечу,
Когда был сороковник,-
Двух звезд зажгли свечу!
 
Товарищ подполковник,
Устав всей жизни прост,
Коль на пути терновник,-
Шагали в полный рост!
 
Товарищ подполковник,-
Превыше долг и честь,
Знать не простой чиновник,
А офицер вы есть!
 
Товарищ подполковник,
Вся жизнь слыла без роз,
В округе – уголовник,
Немало страхов, гроз…
 
Товарищ подполковник,
В судьбе не жгли мосты,
Пусть в возрасте – зимовник,-
Не прячетесь в кусты!
 
Товарищ подполковник,
Неведом вам покой,
А значит,- не виновник,-
Душа есть молодой!
 
Товарищ подполковник,
Не старят вас года,-
Законности садовник,
Дел праведных всегда!
22.03.2021г.