Барышня весенняя...

Барышня весенняя...
Мисс -красавица идет,-
Марта пробуждения
И подарочно несет
Море вдохновения…
 
Без надменности в гостях
Барышня весенняя,
Фея пьедестала, маг
При благословении…
 
В том наряде не простом,-
Из цветов зеленого,
Стелет землю всю холстом
Светом в жизнь влюбленного…
 
И танцует, и поет,
Лишь от счастья мается,
Лучиками солнца льет,-
В них сама купается…
 
Незаметно расцветет
В пламени – сердечного,
В белой свежести пойдет
К веже подвенечного…
 
Станет радужно гулять
С блестками небесного,
Сказкой воодушевлять
В таинствах чудесного…
 
Чистой девичьей душой
Красоту безбрежности
Будет в мир нести большой,-
При расцвете нежности…
22.03.2021г.