Как много...

Как много...
И снова белый заполняет пустоту...
Как много снега. Для чего? Не знает каждый.
Быть может март не одобряет наготу
своих желаний? Может быть. Не скажет дважды.
И день за днём лишь непонятные следы
повсюду робко, но бросают сожаленья...
Как много белого. В объятьях слепоты
теряют нежность молчаливые мгновенья.
20.03.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121032008773