НАШ ГЕРОЙ

Посвящается Дню Независимости Азербайджанской Республики и Зейналзаде Юнису - Герою Карабахской войны!
 
Я видела лицо Героя!..
Он молод! Не был на войне...
Но было то лицо такое!-
Герой- Он для меня вдвойне!!!
 
Решимостью тот мальчик полон,
Готов Отчизну защищать,
И за покой семьи и близких
Готов Он жизнь свою отдать!!!
 
Тот мальчик!- Вовсе уж не мальчик,
В горячей точке служит Он,
Врагу отпор даёт достойно
И не идет к ним на поклон!!!
 
Пред пулей вражеской, снарядом
Он не склоняет головы,
Он верит- подвиг всех погибших
Навеки в памяти живых!!!
 
И Он не ждёт от нас награды-
Остаться должен он в живых!!!
Но честь свою хранит безмерно
Во имя Родины, родных!!!
 
Аминь! Аминь! Аминь!