***

В сиреневой дымке, с сиренью в руках,
С улыбкой сиреневой на губах,
В сиреневом Дама плавно идет,
Запах сирени над нею плывет...
 
Сиреневой тайной объята Она,
В сиреневых грезах витает Она...
В сиреневой дымке Дама идет...
Что ей желанно?! Чего она ждет?!