Снег новый

Снег новый у служебного крыльца
Две туфельки, два валенка топтали –
Творили след как красоту деталей.
И, выкурены вместе до конца,
Тонюсенькая сигаретка с «Примой» -
Тут рядом. Лучше прочих для меня
Обычная драматургия дня,
Обычного – она неповторима.