Пик любви

Быть счастливой в жизни очень важно:
Быть любимой и самой любить!
Испытали вы любовь однажды,
Важно в сердце память сохранить.
 
Вспоминать минуты счастья снова,
Как встречали утренний рассвет,
Не забыть со временем ни слова,
Ведь в любви минут неважных нет.
 
Помните, цвели цветы на шляпке,
Вы ловили, вы ценили миг.
Верьте! Верьте! Всё у вас в порядке,
Счастлив тот, кто пик любви постиг!