какое солнце...

***
какое солнце монгодан
какое солнце
штормит и лёд над головой
плывёт несётся
и самолёт плывёт висит
в пути на запад
в 2.30 вылет в 3 прилёт
вискарь накапать
и даже выпить не успеть
такое дело
вот ты летел а я плыла
и не успела
 
открыт транзитный терминал
закрыта виза
я знала то что ты не знал
что солнце снизу