ТАЕТ

ТАЕТ
полей проявилась чернь
бегут впопыхах ручьи
на сгибах сырых дорог
ломается лёд проталин,
лицом искажённых черт
в тумане весна журчит
сочится лучей бордо
в закат индевелой стали
 
расплавлены груды глыб
на ветках сидят коты
не веря что в эту грязь
распустятся крылья стаи,
срываются с мест орлы
взмывают... и с высоты
пастели небесной, зрят
как март интенсивно тает
 
вспорхнул над землёй косяк
озвучив полёта миг
восторженным КР-КРЛА
сквозь шёлковый шорох перьев,
в бескрайности клин иссяк
живущий во мгле постиг
весенний исток тепла
в который не мог поверить
...15.03.2020...
 
фото автора