Улицы закрыли душу...

Улицы закрыли душу,
Боль ушла уже давно!
И пить я больше здесь не буду,
Уже не так уж больно!
 
Капюшон врос в тело моё,
Не видели все моего лица...
Но наглое ангельское чутье,
Пытается найти меня!
 
А я закрылся, спрятался во тьме...
Прижав в себе последние минуты!
И не кричите что я снова в той войне,
Ведь в моей душе давно уже метели!
 
Вы думали что я ничего не понимал?
И каждый шаг был мой как ад?
Наверное систему, я давно, сломал.
Сделав последний шаг, а может даже ход!
 
Бойся меня моя же смерть,
Не боюсь больше грусти!
Я положу к сердцу конверт,
С фотографией девчонки.
 
Она не знает, что люблю!
Так уж сильно я скрываю свои чувства,
И нервы свои быстрее заглушу,
Ведь мир этот полон безумства!
 
А я пойду по дорогам пустым,
Закрою глаза, закрою те мысли!
Ведь голова моя забита тем хламом!
И сделаю так, чтобы мы были счастливы