Поднимаюсь выше к небу...

Поднимаюсь выше к небу,
Не зная цели в том дыму!
Но умирать здесь не хотелось,
Я не хочу идти в тот путь...
 
Смерть, ничтожно собирает!
Всех кто жив, и всех кто мерт.
Каждый, кто о ней мечтает!
Сам же с нею и поет.
 
Видет всех она без смысла,
Кажется нам все игра!
Каждый, кто её увидит,
Не забудет никогда.
 
Ужас нам она навеет,
И забудет все дела!
Думай, что уже не слышит,
Ведь она уже глуха!
 
Тихий звон косы прелестной.
В грудь вонзится, как всегда!
ну останется глупышкой,
Ведь она же умерла!