Тихо-тихо я иду...
Тихо-тихо я иду,
Жизнь свою закутав в пелену!
И глаза мои закрыты кровью.
Чувствую, что всё ведет меня войною!
А может ладно, пусть ведет!
Густыми лесами за грани ворот...
Здесь обходят меня стороною невзгоды,
Пусть накроют душевные вопли!
Мы встали с колен нам пофиг на всех!
Пусть до сих пор слезинки в глазах,
Город скоро окутает тьма!
А я снова один, как всегда!
И тихий тот гитарный бой,
Заглушит в голове мой страшный вой.
Песни напишу и кину их в костер,
Пусть дым усилит запах гор!
Нам нечего терять в холодной бездне боли,
Нас не щадили, когда мы кричали от душевной хвори!
А теперь мы веселимся на костях своих,
Ломая судьбы, вырываясь в души других!
Улыбка скрыла наше горе от чужих,
От всех душевно больных!
Летит мой дым в пустоту...
Пусть летит я же сам себе перейду дорогу!
И прощу всем всё,
Но никогда не заберу своё!
Я знаю это очень больно,
Но я больше не слышу раскатов грома...