Повод для гордости

В годину бурь, упадка, лихолетия
Оскудевания ценностей души
Я номинирован на премию "Наследие"
А может быть дадут еще шиши
 
Ночей не сплю. Томлюсь от ожидания
Точу перо, мелки, карандаши
Ну, наконец-то, вот оно, признание
Так что, читатель, строго не взыщи
 
Не придирайся к форме, к содержанию
И не жужжи на звуки матерщин
Порадуйся, что я высоким званием
Смог наконец добрался до вершин